Utilizamos cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarte correctamente los contenidos e información de nuestra web. Al cerrar esta ventana emergente das tu consentimiento a todas las cookies. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.

Proyecto INIA-FPTA

Cultivos de servicio

Diversifica / Produce / Sostiene

Publicaciones

Reporte sobre evolución en el uso de cultivos de servicio.

Entra para encontrar información actualizada sobre el uso de los cultivos de servicio.

Tesis de grado

Caracterización de los productores del litoral sur del país en función de la adopción e implementación de cultivos de servicio.

En base a encuestas a productores y técnicos.

Revista No. 2 del FPTA – Agricultura: diversidad planificada.

Entra para conocer estrategias de manejo para un uso sostenible de los recurso, con foco en los cultivos de servicio.

Identificación de limitantes y problemas asociados a la adopción de cultivos de servicio en la agricultura.

En base a encuestas, entrevistas y talleres con productores y técnicos.

Revista 74 de INIA – El rol de los cultivos de servicio en la mejora de la economía del nitrógeno.

Información generada en base a relevamiento de chacras de productores y experimentos locales.

Cobertura del suelo, captura y uso de la radiación y el agua por Vicia villosa y Centeno como antecesores de soja.

Resultados obtenidos a partir de Tesis de grado realizada en chacra comercial.

Revista 70 de INIA – Características de su adopción en los sistemas agrícolas.

Resultados obtenidos sobre manejo de cultivos de servicio a partir de encuestas realizadas a 99 productores y asesores agrícolas.